国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

春节保电丨紫阳供电轮换变压器保供电

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.21

www.yl26.com_【官方首页】-永利集团  中国电力新闻网讯 通讯员 朱必清 报道 随着近期气温的持续下降,用户的用电需求不断增大,紫阳配网负荷急剧增长,给电网安全稳定运行造成巨大压力。为确保迎峰度冬期间供电安全,紫阳分公司积极部署、周密安排,对辖区超负荷和重载变压器开展设备轮换确保春节供电安全。
  公司先后安排人员对辖区内变压器进出线、连接端子、重过载线路接点等部位进行测温、检查,对发现的隐患缺陷能快速制定计划安排消缺。对重载过载变压器经过实地勘察和系统监测结果,采取轮换法进行合理扩容布点。
  据悉,本次设备轮换在生产部门统一安排下开展,共安排新增/扩容变压器59台/15.33MVA,为保证春节及冬高峰用电奠定了坚实的基础。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://magellanmarkets.comwww.yl26.com_【官方首页】-永利集团。

相关新闻

页面底部区域 foot.htm